Receitas

 


Chimango
Lanches e Salgadinhos

Ingredientes:
04 ovos inteiros
01 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de polvilho (doce ou azedo)
01 xícara (chá) de queijo ralado
01 colher (sopa) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, polvilho, o queijo e por último, o fermento em pó. Em uma forma de pudim untada, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

 


Chips de Mandioca da Karen - Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum - Carne de Sol com Mandioca Frita - Caracol de frutas - Coração de frango com pasta de alho - Coxinha de Caju - Coração de frango grelhado - Carne espiritual do Mais Você - Chocotone recheado - Carne moída de forno -

Redes Sociais