Receitas

 


Flan gelado de abacaxi
Doces e Sobremesas

Ingredientes:
4 xícaras (chá) Suco de casca de abacaxi
4 colheres (sopa)Amido de milho
½ xícara (chá)Açúcar
1 caixaGelatina de abacaxi
CALDA:
1 xícara (chá) Abacaxi picado
1 xícara (chá) Açúcar
1 xícara (chá) Água
 
Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO Lave bem a casca de um abacaxi, corte e leve ao fogo para cozinhar com 1 litro de água Depois de cozida, bata no liquidificador e coe Retire 4 xícaras (chá) desse suco e leve ao fogo com o amido de milho, o açúcar e a gelatina de abacaxi Misture bem até engrossar Coloque em uma fôrma molhada e leve para gelar Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada Assim que estiver pronto, cubra o Flan.

 


Fondue de Camarão - Filés de Frango ao Forno - Frango com erva-doce - Filé de peito de frango com maçã e ricota Light - Frango na Cerveja Vapt-Vupt - Frango com cebolas - Farofa de Pinhão da Nora - Frango com alecrim da Váva - Feijão com farova de couve - Filé ao funghi e queijo ementhal -

Redes Sociais